Curry

Muito utilizado na culinária indiana e asiática em geral curry é uma mistura de especiarias. Contribui ainda para a saúde do coração e controle da diabetes, o açafrão presente no curry é antioxidante, antiinflamatório, analgésico, anti-coagulante e antidepressivo.

Escolha:

O curry amarelo é a base de açafrão (cúrcuma) muito conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antibacterianas e digestivas

120 gramas
120 gramas
500 gramas
500 gramas
1 Kg
1 Kg
Limpar
- +

Descrição

Muito utilizado na culinária indiana e asiática em geral curry é uma mistura de especiarias. Contribui ainda para a saúde do coração e controle da diabetes, o açafrão presente no curry é antioxidante, antiinflamatório, analgésico, anti-coagulante e antidepressivo.

Informação adicional

Peso Não aplicável
Embalagem temperos

120 gramas, 500 gramas, 1 Kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curry”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Open chat