R. Alcídes Gonzaga, 64 - Boa Vista

 

Chamados de “brócolis” em Roma, brócolis di turna na Calábria, rapini na Toscana ou pultezze em Valdichiana, são inflorescências no topo dos nabos. In natura, são salteados em azeite, alho, sal e um pouco de pimenta picante. Sua combinação clássica é feita com linguiça desmanchada, parmesão ralado e queijo fiordilatte, e é consumida com pizzas, calzones, massas e polenta, pode ainda ser utilizado para a elaboração de molho pesto.

 

Friarielli Brócolis Napolitano Vidro 960gr

R$ 89,90

  Chamados de “brócolis” em Roma, brócolis di turna na Calábria, rapini na Toscana ou pultezze em Valdichiana, são inflorescências no topo dos nabos. In natura, […]

Fora de estoque

Produto esgotado!

Não se preocupe! Digite seu e-mail e avisaremos quando estiver disponível novamente.
Categoria: SKU: Friarielli