R. Alcídes Gonzaga, 64 - Boa Vista

Também conhecido como sal de cura para conservação prolongada, é um aditivo utilizado na produção de carnes curadas que serão armazenadas por longos períodos, como salames, presuntos crus e outros produtos secos e defumados

Sal de Cura tipo 2

R$ 39,90

O sal de cura tipo 2, também conhecido como sal de cura para conservação prolongada, é um aditivo utilizado na produção de carnes curadas que serão armazenadas por longos períodos, como salames, presuntos crus e outros produtos secos e defumados.

Composição:

O sal de cura tipo 2 contém:

  • Sal comum (cloreto de sódio).
  • Nitrato de sódio (NaNO₃): este componente é a principal diferença entre os tipos de sal de cura. O nitrato se transforma lentamente em nitrito durante o armazenamento, garantindo uma proteção prolongada contra bactérias, especialmente contra o Clostridium botulinum (que pode causar botulismo).
  • Nitrito de sódio (NaNO₂): age mais rapidamente para prevenir a contaminação bacteriana e dá à carne a coloração rosada característica.

<span style=”font-size: 0px;”>sal de cura, sal de curra, sal de curra, sal de curar, sal de curar, sal de cura, sal de curar, sal de cura, sal de curar, sal de cura, sal de curar, sal de curar, sal de curra, sal de curra, sal de curar, sal de curra, sal de curar, sal de curra, sal de cura, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curra, sal de curra, sal de cura, sal de curar, sal de curra, sal de curar, sal de curra, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curra, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de cura, sal de curar, sal de curra, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curra, sal de curar, sal de curra, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curra, sal de curar, sal de curar, sal de curra, sal de curar, sal de curra, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar, sal de curar</span>

 

 

 

 


Simulação de frete